ВРЕМЯ РАБОТЫ

Его обещают вот-вот открыть, а пока, чтобы обустроить бар внутри, просят всех желающих принести туда старые вещи — это нужно для имитации настоящего руин-бара. Такой формат придумали в Венгрии: Еду здесь готовят простую и весьма доступную, например: На закуску можно взять запеченый перец и пасту из маслин — все по 2,5 руб. Шпроты в масле подадут за 7 руб. Если вы захотите выпить, то рассчитывайте только на отечественный алкоголь, зато примерно с тем же уровнем цен, что и еда.

Популярная рюмочная рядом с метро

Очень хорошо, если вы имели опыт работы в общепите кафе, ресторане, столовой и т. Но если у вас нет ни малейшего представления в данной сфере, то рекомендуем привлечь в бизнес человека, который понимает механизмы и алгоритмы правильной работы. Итак, предлагаю сперва разобраться с тем, что такое рюмочная. Рюмочная — это аналог кафе.

Единственно кардинальное отличие — это ориентация заведения. В рюмочную люди приходят, чтобы быстренько выпить и закусить.

Калужская область Бизнес-журнал. Так, мебель и оборудование предназначенные для рюмочных и закусочных, будут нелепы и В такой ситуации владельцы магазинов, ресторанов и кафе вынуждены искать новые пути для.

Здесь предлагают 15 видов водки, а также местные фирменные напитки — хреновуху, чесночную настойку, и закуски соответствующие - бутерброды с килькой и селедкой, пирожки и пироги с мясом, потрошками, холодец с хреном. Это уютное кафе и магазин в тихом центре на улице Альберта, где представлен большой выбор мороженого, произведенного в латвийском городке Скривери. Вкусы самые разные и неожиданные - от классического ванильного с изюмом до шоколадного с голубым сыром, тыквенного с цидонией или со вкусом яичного ликера из страусиных яиц.

Альберта, 1 - 3а вход с ул. Нет, здесь не подают сапоги и туфли на обед, а просто в перерыве между чаепитием предлагают примерить понравившиеся из ассортимента или заказать туфли своей мечты. Заведение занимает кв. На первом этаже расположен светлый и уютный ресторан - место для спокойной трапезы, а в подвальном помещении происходит вся движуха. Здесь играют лучшие рижские диджеи и наливают самые невероятные коктейли. Например, одного только мохито здесь более 35 видов. Концепция нового заведения предполагает, что это ресторан, винный бар и винный магазин.

Меню выполнено в главных традициях, которых придерживаются и в двух других ресторанах Эрхарда - здесь только сезонная кухня из натуральных и качественных продуктов.

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Ресторанные тренды Рестораторы задумались: Чуть было не произошло"воскрешения" полузабытого формата. В первую половину года казалось, рюмочные начнут открываться, словно грибы после дождя, причем, как в крупных городах, так и во всевозможных селах и весях. Подобные заведения рассчитаны на посещение компанией от двух до четырех-пяти человек , и отличаются от бесчисленных забегаловок советского времени, прежде всего, отсутствием позиций, удовлетворяющих ценой нежелательный контингент.

Как же оно было?

Но рюмочная «Рядом» (он открыл ее вместе с партнерами) окупилась А кафе-бар «Скотный Двор» с оборотом 6 млн рублей в месяц.

Назад в закладки Личный опыт Алексея Зимина: Сегодня у нас в гостях побывал известный ресторатор и журналист Алексей Зимин. Мы узнали из первых уст, в чем отличие между ведением ресторанного бизнеса в Лондоне и Москве, какие подводные камни можно повстречать на своем пути, а также о самой идее и ее воплощении в британской столице Татьяна Бондаренко О проекте: Мы хотели, чтобы у нас никто не ждал еды, вне зависимости от того, пьешь ты водку или нет.

И чтобы здесь можно было одинаково успешно провести двадцать минут или всю жизнь. Формат рюмочной это позволяет. А в гости мы ждем всех одинаково, независимо от национальности! Меню у нас по типу еды и техник вполне международно-удобоваримое: Поверьте — чтобы понять вкус кабачков с чесноком и соусом из сметаны и помидоров, не надо получать российский паспорт.

Много мяса и овощей, а также рыба. Кроме того, есть разнообразные специальные предложения, которые иной раз не переживают статуса блюда дня, а иногда остаются в меню. Так было, например, с бараньими языками с гречкой и соусом из протертых помидоров и хрена. Мы подавали их как специалитет на один день, но вот уже два месяца их невозможно изъять из меню — всё время посетители спрашивают. Я собираю разнообразные рецепты блюд во время путешествий последние 25 лет.

Продажа баров в Санкт-Петербурге

Реклама Открытие ресторана или кафе, требует наличия не только солидного стартового капитала, но и определенных знаний и навыков в этой непростой и конкурентной сфере предпринимательства. Другое дело рюмочная, которую можно открыть практически с нуля. Если это название несколько смущает вас и ассоциируется с неприличным заведением, то поверьте — это всего лишь стереотип.

Рюмочная — этот тот же бар или кафе. Единственное различие между этими заведениями в том, что рюмочная предлагает более демократичные цены на алкогольные напитки и небольшой ассортимент закуски.

В Риге теперь есть кафе, с самым большим выбором домашнего мороженного, новый рок-клуб и другие новые заведения.

Исключение сделано только для кафе и ресторанов, лицензированных по соответствующему ГОСТу. Новый документ также запрещает торговать алкоголем на вынос с 22 часов до 10 часов утра. По его словам, требования прописаны в соответствующем ГОСТе. Обязательное наличие в меню горячих блюд, приготовляемых на месте, наличие соответствующего количества посадочных мест, подсобных помещений, разделение кухни на зал для приготовления пищи и посудомоечную и т. После чего вы обращаетесь к нам с заявлением за переоформлением лицензии.

Срок окончания действия переоформленной лицензии будет таким же, как в ранее выданной лицензии для бара. Госпошлина за переоформление лицензии составляет 3,5 тысячи рублей. На что получил легко прогнозируемый ответ: По словам Марченко, отслеживать выполнение требований ГОСТа по кафе и ресторанам будут структуры Роспотребнадзора, а в последующем предполагается проводить рейды прокуратуры РТ. Он сообщил, что по согласованию с прокуратурой Госалкогольинспекция РТ в течение месяца не будет предпринимать жестких мер к владельцам баров, не будет отправлять документы в суд на аннулирование их лицензии, т.

Ваша задача — как можно скорее провести реконструкцию помещения и подать документы на переоформление лицензии под кафе. Данилов спросил, обязательно ли подавать заявление о закрытии торговой точки. Заявление — это дополнительные расходы компании в размере 3,5 тыс.

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план

Как открыть рюмочную с нуля. Не стоит даже говорить, что в зарубежной среде до сих пор весьма распространены, мягко говоря, нелестные представления о России, согласно которым наши граждане питают нездоровое пристрастие к постоянному и неумеренному потреблению спиртных напитков. Спору нет, такое в нашей стране встречается. Вот только в последние годы народ начал понимать, что пьянство — самый глупый способ проживать свою жизнь.

Рюмочная Лепса и «Бублик» Собчак: кто из звезд кормит и поит россиян. успевают не только заниматься своей карьерой, но и вести бизнес. Сейчас ресторан работает и приносит прибыль, а поклонники.

Реклама рюмочной Документы для открытия рюмочной Самым сложным этапом открытия рюмочной является процедура получения лицензии и разрешительной документации на торговлю спиртными напитками. Без этого никак не получится открыть заведение подобного плана, такие как кафе , ресторан , бар и другие. Здесь вы можете ознакомиться с документами для открытия кафе. Ориентация на потребителя Основным контингентом этого заведения будут люди, употребляющие спиртные напитки практически на ходу.

К тому же, потенциальные клиенты принадлежат к слою населения, не имеющему финансовой возможности на посещение бара, но располагающими достаточными средствами для проведения досуга в рюмочной. Поэтому не пытайтесь составить конкуренцию барам. Лучше направить свои усилия на поиск эффективного способа привлечения именно своих посетителей. Оборудование и ассортимент Рюмочная предполагает закупку, как минимум, барной стойки, мебели, посуды, оборудования для торговли живым пивом.

Неплохо было бы повесить телевизор.

Как открыть маленькое кафе забегаловку. Рюмочная как бизнес: открытие рюмочной с нуля

Чтобы начать рентабельный и динамично развивающийся бизнес, необходимо: Определиться, какой именно вариант проекта будет продвигаться. В нем детально расписать все шаги становления и будущего развития, указать для каждого этапа статьи расходов и источник финансирования, сделать расчеты рентабельности при возможностях существующего рынка спроса.

Открытие ресторана или кафе, требует наличия не только солидного стартового капитала, но и определенных знаний и навыков в этой непростой и.

Я согласен на обработку моих персональных данных В Набережных Челнах продолжают распродавать бизнес в сфере общепита: Иногда предложения носят специфический характер. Хозяин утверждает, что продает действующий бар разливных напитков, где есть три стола с кожаными диванами, большой телевизор для спортивных трансляций; красивый вид на город. Судя по цене, речь идет об арендованном помещении, а значит, ежемесячно придется платить ещё и за аренду. Хозяин отмечает плюсы заведения: Продавец указывает причину продажи: Цена в объявлении на .

«Зинзивер» открывает трехэтажную и круглосуточную «Дежурную рюмочную» на Новом Арбате

Кроме того, бизнес должен гарантировать какой-то уровень финансовой стабильности всем членам команды, которым нужно кормить себя и свои семьи. Звучит просто, на деле — объемный и многослойный процесс, управлять которым стоит личного ресурса, но который — определенно стоит того. Снижать издержки, поднимать добавленную стоимость, менять концепцию, подключать вторичные инвестиции или, если бизнес социально значимый и обществом любимый — запрашивать государственную поддержку.

Последний сценарий, как можно догадаться, наименее реалистичен — поддержки не дождалась даже Филлиповская Булочная, а могла бы. Почему закрываются старые шалманы-рюмочные, чебуречные и пельменные?

Бар с аукционами, рюмочная в «Пассаже» и кондитерская с розовым . Кроме того, здесь можно позавтракать и заказать бизнес-ланч.

Дисконтированный период окупаемости , лет. инвестиции в проект, руб. Полная сумма финансирования проекта, руб. Высоким уровнем чистого дисконтированного дохода : Небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта: Высоким уровнем внутренней нормы доходности бизнеса: Темно-коричневый декоративный кирпич и мебель-хром, постеры в серебристых рамах, люстры и светильники стиля хай-тек.

Особенности организации проекта Выделим основные особенности данного бизнес-проекта, которые, с большой долей вероятности, станут плюсами данного бизнес-проекта. Была проанализирована динамика объемов рынка общепита в целом по РФ за последние четыре года. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс.

Уникальное кафе-рюмочная на 35 посадочных мест

Он рассчитывал, что на открытие ему понадобится около 12 млн рублей: Но ремонт и реставрационные работы сдвинули открытие с зимы на май. Но за пару недель до открытия оказалось, что канализация не работает. Пришлось договариваться с собственником, перекладывать асфальт и террасу, варить трубы, — рассказывает Хитьков.

За прошедшее с тех пор время рюмочные не только не исчезли с «Янтарь » был задуман как кафе-бар с сытной едой и акцентом на.

За основу была взята весьма оригинальная концепция: От концепции до реализации Заметим, что до года музей водки в Петербурге уже существовал и размещался тоже на Конногвардейском бульваре, в доме напротив. Но после того, как здание было закрыто на реставрацию, экспозицию пришлось свернуть. Идея открытия водочного ресторана у идейных вдохновителей группы"Свои в городе" была еще во время организации стейк хауса, но приступить к ее реализации удалось лишь в конце прошлого года.

Ноябрь и декабрь года шли переговоры и согласования, к работам приступили уже в году. Своих первых посетителей заведение принимало в начале осени. До революции года в здании, где сегодня находится рюмочная, располагались конюшни, а после, вплоть до последнего времени, оно принадлежало Главпочтамту. Сейчас, пройдя через двойные двери одни из них выполнены из фацетного стекла , гость оказывается перед выбором: В рамках экспозиции в двух залах музея демонстрируются фотографии и старые предметы, раскрывающие историю и популяризацию водки.

Здесь из экскурсии можно узнать о первых самогонных корчагах в. В конце экскурсии перед гостем предстает экспозиция, посвященная эпохе перестройки. Здесь и"Русская по 3,62", и спирт"" в зеленых литровых бутылях, и талоны на вино и водку. И в завершение увлекательной получасовой экскурсии гость попадает в образцовую рюмочную с мраморной столешницей и тремя"стоячими" столиками. Как в любом музее, на выходе должен стоять прилавок с сувенирами.

Рюмочная: бизнес план

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Вникаем в детали Сначала нужно разобраться, что представляет собой такое заведение и как оно работает. Собственно, оно практически неотличимо от обычного бара, только все напитки здесь продают на розлив.

Такой мини-бар очень привлекает клиентов, так как здесь не нужно покупать целую бутылку какого-либо напитка, а можно просто взять одну или две рюмки для снятия напряжения после рабочего дня. Вообще, рюмочная как бизнес имеет все шансы стать весьма успешным и перспективным делом Итак, что необходимо чтобы открыть рюмочную?

@in кафе - бар - рюмочная инициатив нет в Санкт-Петербурге, то какой смысл ограничивать бизнес своих же предприятий .

Андрей Петраков, Можно просто зарабатывать деньги, а можно делать это красиво. Салон красоты, бутик модной одежды, кафе, ресторан часто относятся именно к таким. Иными словами, владеть кафе считается престижнее, чем пунктом приема металлолома или прокатом туристического инвентаря. Хотя престижное тоже не совсем правильное слово, хотя и оно имеет место быть. Можно называть это красивым бизнесом, изящным, модным — в зависимости от того, чем именно заниматься.

Подходы Отсюда есть несколько подходов при открытии ресторана: Открывать то, что нравится. В этом случае экономическая целесообразность — вторична. Собственник своей целью, обычно ставит самоокупаемость. Этот вариант можно использовать только в том случае, если есть внешняя финансовая поддержка. Если внешней финансовой поддержки нет, то лучше не рисковать и открыть то, что уже проверено.

Открывать то, что нужно клиентам, ориентируясь исключительно на бизнес-целесообразность.

Кафе-рюмочная"Маяк" на улице Маяковского, дом 20.