ПРОСТО, КАК ПОНЧИК

Клиент будет иметь возможность получить нужное ему количество продукта в нужное время и в нужное место. Разнообразие, новшества и премиальное качество продукта гарантирует его востребованность на рынке. Решение Продукт или Услуга Проблемы которые будут решены: Возможность приобрести продукт в котором можно быть уверенным. Пончик начос, пончик с мороженным, пончик со вкусом жвачки, арахисовый пончик, пончик с леденцом, пончик пицца. Конкуренты 1 Литовские поставщики; 2 Минская точка.

Как открыть пончиковую (пышечную)

В интернете сотни бизнес планов создания пончикового бизнеса. И все, абсолютно все предполагают монопродуктовый формат. Есть франшизы, просто точки, да и очень экзотические варианты вроде давайте привезу.

Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. . выбрали другой формат ведения «пончикового» бизнеса – кондитерский цех.

Продавцы пончикового кафе Бухгалтера, например, можно не нанимать, а делегировать его полномочия на стороннюю организацию. Общие затраты в месяц на содержание штата будут составлять порядка рублей. Производственная линия и оборудование В рамках данного аспекта важно уделить должное внимание нескольким моментам. Это ассортимент товарных позиций, подбор оборудования и закупка нужного сырья. Ассортиментный перечень Классическое представление о перечне позиций предполагает, что он включает в себя следующие продукты: Одна из разновидностей пончиков — традиционный с сахарной пудрой Сырьевые материалы для теста Для приготовления теста потребуется сырьевой ресурс, который можно закупать непосредственно у оптовых поставщиков.

Это стандартный набор, включающий несколько ингредиентов. В частности, яйца, воду, сахар, молоко, дрожжи, соль, муку. В дополнение к этому закупается начинка, глазурь, добавки. Сумма месячных затрат на приобретение всех этих элементов будет составлять порядка 50 рублей. Особенности подбора оборудования Следующий этап — оборудование для производства пончиков. Оно также состоит из нескольких направлений: Устройство для замеса тестовой массы, используемое для размешивания теста, из которого будут изготавливаться пончики.

Определяем рентабельность Анализируем рынок Сразу проанализируйте рынок в вашем регионе. Сейчас это лакомство набирает свою популярность, оставаясь отличным вариантом быстро перекусить по дороге. Оперативность приготовления относит донаты к фастфуду, и на этом завязаны и основные форматы продажи продукта. Чаще всего пончиковые заведения имеют уже некоторые запас готовых блюд, но также готовят на заказ.

Пончики являются сладостью, несмотря на многообразие начинок.

Бизнес-идея «Как открыть пончиковую»: как и с чего начать, какие Пошаговая инструкция по открытию пончиковой выглядит.

Видео В чем перспективы Перед началом составления бизнес-плана следует изучить рынок. Почему люди должны покупать именно ваши пончики? Возможно, вы сможете предложить более низкую цену или более высокое качество. Современный темп жизни многим не оставляет времени на домашние обстоятельные приемы пищи, поэтому покупка горячих пончиков для многих становится хорошим перекусом. С помощью правильно выбранного оборудования можно готовить пончики в больших количествах, при этом неся небольшие затраты.

Для новичков скорее подойдет третий вариант — продажа пончиков на улице. После того как вы получите постоянных клиентов и достаточный доход, можно подумать об открытии магазина. Можно начать реализацию с поставок в продуктовые магазины. Но они могут слишком завысить цену на продукцию, что в итоге замедлит вашу реализацию. Индивидуальное предпринимательство предпочтительно для такого вида деятельности.

Необходимая документация для открытия производства пищевых продуктов: Правильно подготовить и подать все нужные документы поможет специализированная компания. Стоимость таких услуг — около 3 тыс. Оно должно отвечать нормам СанПин 2.

Развитие бизнеса по производству пончиков

Пройти мимо просто невозможно. А если эта выпечка — еще и пончики, то уровень соблазна просто зашкаливает. Бизнес на изготовлении пончиков — очень выгодное вложение при минимальных затратах, а возможностей реализации этой затеи хоть отбавляй. Сегодня рассмотрим бизнес-план пончиковой, узнаем его доходность и примерную стоимость.

Варианты работы пончиковой Любая пончиковая может открываться в разных форматах.

Пошаговая инструкция по открытию собственного дела по продаже Либо включить в свой бизнес-план открытие пончиковой на этапе.

Сеть насчитывает более 15 кафе в 31 стране мира, включая 26 кофеен в России. Компания предлагает потенциальным франчайзи приобрести одну из двух вариантов франшиз: Компания начала свою деятельность в году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира. Главная фишка — пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще подобных мест по всей стране. Московский насчитывает 16 видов пончиков — это меньше, чем в американских заведениях компании, но больше, чем, например, в корейских. В кофейне пекут пончики трех видов: Главным фаворитом среди пончиков в российской сети компании является пончик без начинки , который выпекают из дрожжевого теста, а сверху обливают глазурью.

Кафе в Москве представлено в двух форматах: Франчайзеры компании пристально следят за тем, как идут дела у их московских партнеров.

Бизнес-план пончиковой

Отправлено 17 - Уважаемые читатели, хочу обратиться к Вам с вопросом о выгоде и целесообразности реализации моего проекта!? Оборудование для производства пончиков стоит 85тыс. Представляет собой фритюрницу конвейерного типа с производительностью до шт.

Открытие пончиковой - прекрасный шанс стартовать с небольшими С развитием пончикового бизнеса есть смысл задуматься об открытии.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики. Если вы организуете продажу своими силами, то вам понадобится продавец. Также нужна уборщица для поддержания чистоты в цехе.

Количество работников зависит от размера вашего производства. Если это маленький киоск, то достаточно двух человек, которые готовят и продают. Если вы хотите обеспечить своими изделиями все кафе вашего города, то стоит нанять несколько поваров и помощников для них. Если изделия будут продаваться в магазинах, то понадобится упаковщик и водитель, который доставит товар в торговые точки. Реализация Вы сами должны решить, как будете реализовывать свою продукцию: Продажа пончиков в торговом центре.

Изготовление пончиков как бизнес

Вебинары Просто, как пончик Секретный рецепт и тайные ингредиенты, семейный бизнес и , успех, подделки отчётности и банкротство. Остальные магазины — франчайзинговые. На сцене рядом с роялем установлено загадочное устройство, напоминающее гибрид древней стиральной машины с кофеваркой.

«Мы собирали деньги на открытие пончиковой больше года. Трейс. Бизнес-идея была проста – кормить посетителей ночных клубов.

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном. Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже.

Это может быть уличный киоск или небольшая закусочная, кафе, кондитерская или целый производственный цех. Бизнес можно организовать на дому — домашняя кондитерская. Можно организовать мини-кондитерскую или целый цех, все зависит также и от того, где будут организованы продажи. Бизнес-план кафе-кондитерской можно найти здесь. Хорошим направлением развития бизнеса являются уличные продажи.

В этом случае ассортимент предлагаемой продукции можно разбавить — напитки, мороженое и прочее.

ЯБ2016 Кондитерская «Crazy Donuts»